Барабан кабельный механический козлового крана БК-84.29.00.000 ККС-10, КК-12,5

  • Гарантия на все запчасти и технику
  • Доставка в любой регион России
  • Консультируем по этому товару
  • Лидеры рынка
  • Лучший продавец
  • Качественные запчасти

Барабан кабельный механический козлового крана БК-84.29.00.000 ККС-10, КК-12,5 является элементом ходовой части. При передвижении крана по площадке барабан вращается обеспечивая оптимальную длину и натяжение электрического кабеля, питающего кран. Кабель, навитый на барабан, при перемещении крана в одну сторону свивается и ложится в лоток, а в противоположную - навивается на катушку при помощи привода.

Кабельные барабаны козловых кранов разных заводов изготовителей отличаются по конструкции и габаритам, при заказе важно указывать модель крана и желательно завод-производитель, указанный в техническом паспорте козлового крана. При утере паспорта, необходимо самостоятельно замерить габариты, во избежание заказа не подходящего по размерам устройства.

Описание

Кабельный барабан БК-84.29.00.000 козловых кранов ККС-10, КК-12,5 изготовлен из стального цилиндра, оснащенного боковыми ребордами, элементами вращения и удержания кабеля. В его состав входят: катушка, вал, токоприемник, редуктор, муфта, электродвигатель, основание и роликовая направляющая для кабеля. Корпус элемента производится из высокопрочной стали. Металлические части покрыты антикоррозийным составом, продлевающем срок службы. Установка барабана осуществляется на стойку опоры перпендикулярно оси к направлению намотки провода. Устройство относится к важным элементам жизнеобеспечения козлового крана и должна проводится сертефицированными специалистами по правилам, прописанным в ГОСТ 27584-88.

Кабельный барабан БК-84.29.00.000 обеспечивает постоянное натяжение электрического кабеля и предотвращает износ, перегибы и перекручивание кабеля. При этом скорость сматывания/разматывания настраивается так, чтобы минимизировать вероятность ослабевания либо чрезмерного натяжения провода. Средняя скорость рассчитывается по факту и зависит от специфика работы конкретного крана.

Рекомендации

При эксплуатации крана на открытой территории, элементы постоянно подвергаются воздействию атмосферных явлений (дождя, снега, наледи, высокой влажности, ветра), для поддержания элементов барабана в эксплуатационном состоянии требуется проводить периодические осмотры и устранять ржавление, путем нанесения влагостойких защитных составов.

Неправильный подбор барабана может стать причиной износа кабеля и серьезной аварии. При этом качественный и оригинальный механизм должен иметь 20% запас прочности. Потому выбор лучше доверять нам - компании "Краны и Запчасти".

У нас вы можете приобрести Барабан кабельный механический козлового крана БК-84.29.00.000 ККС-10, КК-12,5, для этого достаточно оформить заказ на нашем сайте, либо отправить заявку на нашу почту mail@kranzapchasti.ru или позвонить по номеру: 8 (351) 215-59-40; 8 (950) 726-56-53

Большинство запчастей есть в наличии на складе и могут быть оперативно отправлены в Челябинск, Астану, Москву, Пермь, Красноярск, Уфу, Казань, Тюмень, Санкт-петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Кемерово, Омск, Воронеж, Волгоград, Сургут, Новый уренгой, Иркутстк, Архангельск, Магадан, Якутск, Хабаровск, Нижневартовск, Калининград а также по всей России и СНГ.

ЗАДАТЬ ВОПРОСВ течении 15 минут ответим на заявку