Каретка 4-х катковая грузовой тележки козлового крана ККС-10.

Цена: от 58000 руб.
Задать вопрос
Каретка 4-х катковая
Купить
  • Гарантия на все запчасти и технику
  • Доставка в любой регион России
  • Консультируем по этому товару
  • Лидеры рынка
  • Лучший продавец
  • Качественные запчасти
КРАН ККС-10, КК-12,5 несущая грузозахватный орган и перемещающаяся по вертикальным направляющим колонны Грузовые каретки (рис.) по своей конструкции подразделяются на три основных типа: неразрезная грузовая каретка (рис. 2.13, а) с разнозначной запасовкой подъемного каната; грузовая каретка (рис. 2.13, б) с разрезной рамой; фиксаторами и однозначной запасовкой подъемного каната, двухсекционная каретка (рис. 2.13, в) с жестким шарнирным дышлом. Каретка состоит из ходовых колес 1, рамы 2, направляющих роликов 3 и крюковой подвески 4. От совершенства конструкции каретки зависит безотказность работы всей системы, а также срок службы канатов.

У нас вы можете приобрести Каретка 4-х катковая грузовой тележки козлового крана ККС-10., для этого достаточно оформить заказ на нашем сайте, либо отправить заявку на нашу почту mail@kranzapchasti.ru или позвонить по номеру: 8 (351) 215-59-40; 8 (950) 726-56-53

Большинство запчастей есть в наличии на складе и могут быть оперативно отправлены в Челябинск, Астану, Москву, Пермь, Красноярск, Уфу, Казань, Тюмень, Санкт-петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Кемерово, Омск, Воронеж, Волгоград, Сургут, Новый уренгой, Иркутстк, Архангельск, Магадан, Якутск, Хабаровск, Нижневартовск, Калининград а также по всей России и СНГ.

ЗАДАТЬ ВОПРОСВ течении 15 минут ответим на заявку