Лебедка грузовая КС-45721.26.00.000 автокрана Челябинец КС-45721

  • Гарантия на все запчасти и технику
  • Доставка в любой регион России
  • Консультируем по этому товару
  • Лидеры рынка
  • Лучший продавец
  • Качественные запчасти
  • Техника:Челябинец

Лебедка грузовая КС-45721.26.00.000 является важным компонентом крановой установки. Данный механизм обеспечивает безопасное и эффективное перемещение груза. Работа лебедки регулируется посредством гидравлического привода. Данный агрегат применяется для комплектации автомобильного крана Челябинец серии КС-45721.

Описание

Лебедка грузовая КС-45721.26.00.000 - механическое приспособление, которое передает усилие на крюк от барабана посредством грузового троса. В этом процессе также задействованы зубчатые муфты, подшипники, ролики и другое. Стоит знать, что перемещение каната осуществляется только в одном направлении, а за остановку механизма отвечает стопорная система.

Лебедка грузовая КС-45721.26.00.000

Составляющие: гидропривод; барабан; редуктор; стопор ленточного типа; кронштейны; подшипники; муфты.

При изготовлении компонентов лебедки применяются только качественные материалы и специальная обработка. Это позволяет повысить прочность, надежность и устойчивость изделия к негативному воздействию рабочей среды. Таким образом удается продлить срок службы не только лебедки, но и всего оборудования.

Особенности работы

Вал редуктора оборудован зубчатой полумуфтой и подшипником, который вмонтирован в кронштейн, и крепится к барабану. Полумуфты обеспечивают эффективную передачу вращательного момента, а катушка имеет канавки для укладки троса.

Тормоз состоит из стопорной ленты, шкива, накладок, размыкателя и кронштейна. Данный агрегат непосредственно связан с вращающимся валовым редуктором. В отсутствии питания гидравлический стопор замкнут, потому барабан находится в неподвижном состоянии. Подача рабочей среды активирует перемещение вала и высвобождает механизм. При этом растормозить систему можно вручную посредством рычага.

Компания "Краны и Запчасти" предлагает обслуживание и восстановление лебедок по приемлемым ценам. Наши специалисты выполняют работы на высоком профессиональном уровне, а срок и стоимость услуг обязательно согласуются с заказчиком. Оставить заявку можно любым удобным способом.

У нас вы можете приобрести Лебедка грузовая КС-45721.26.00.000 автокрана Челябинец КС-45721, для этого достаточно оформить заказ на нашем сайте, либо отправить заявку на нашу почту mail@kranzapchasti.ru или позвонить по номеру: 8 (351) 215-59-40; 8 (950) 726-56-53

Большинство запчастей есть в наличии на складе и могут быть оперативно отправлены в Челябинск, Астану, Москву, Пермь, Красноярск, Уфу, Казань, Тюмень, Санкт-петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Кемерово, Омск, Воронеж, Волгоград, Сургут, Новый уренгой, Иркутстк, Архангельск, Магадан, Якутск, Хабаровск, Нижневартовск, Калининград а также по всей России и СНГ.

ЗАДАТЬ ВОПРОСВ течении 15 минут ответим на заявку